mardi 30 septembre 2014

Tous au Resto en Limousin 87-23-19

Votre invité est le nôtre du 13 octobre au 19 octobre 2014,
avec qui allez-vous venir au Ranch des Lacs pour passer ce bon moment, c'est la semaine du goût ?

 Notre menu Tous au Resto en images......"ambassadeur du Limousin"
Produits locaux régionaux.

Mises en bouches
assiette de cocho-nardaille, ferme de Beauregard (canard)et Gaec Dufour (cochon cul noir Limousin )

5 crudités nettoyées, coupées et assaisonnées maison
Fondue Pelaude du Chef
gratin de Vervialle
viande bovine de race limousine


Fondue Pelaude à deux
Fondue Pelaude à quatre

Fromages du Pays Monts et Barrages

Sabayon au cidre de pomme et glace artisanale à la noix

Cidre de Pomme

Et vous irez choisir votre vin dans la cave du ranch des Lacs !
Le samedi 18 octobre 2014, nous vous offrons l'apéritif  une dégustation de vin du Domaine Pujol Izard Minervois,avant de passer à table, rendez-vous à 19h.
Pour connaître tous vos restaurateurs préférés en Limousin connectez-vous sur http://www.tousauresto.fr

Vous aimerez aussi:



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre participation.