samedi 8 mars 2014

Que mange t-on, que boit-on ? La traçabilité à la mode aujourd'hui....

Nous défendons avant tout le "Made in Limousin", nous sommes fiers (Le Ranch des Lacs) de notre Région Limousin.
On peut se poser la question: Quelle place pour les produits locaux dans l'assiette au restaurant ?
Notre carte est à 80 % aux produits  "Made in Limousin", une cuisine faite sur place à base de bons produits. Traçabilité dans la carte et les menus.

Le vendredi 14 mars 2014 à 20 H, nous vous donnons l'occasion de rencontrer les producteurs, ils se mettent à table avec vous. Vous poserez toutes vos questions, ils vous raconteront "leur production".
Pascal Bodin Ferme de Fantouillet dit "je parle caprin à mes clients"
Soirée Rencontres, accords mets aux produits locaux/vins

Les détails de la soirée, le Menu  en savoir +   tel: 05 55 69 15 66

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre participation.