Dîner aux chandelles !
En apéritif:
Zizi Coin Coin ou Emoustillant et amuses bouches
Les entrées au choix:
Velouté de saison et son copeau Fantouillet
ou/et
Foie Gras de Beauregard poêlé sur son croustillant de pain d'épices
ou/et
Cassolette d'escargots de Maussac aux châtaignes et aux cèpes
Les Plats au choix servis avec une garniture du moment:
Pavé de boeuf Limousine+/- 180 gr coupé dans le filet; bovin élevé par nos agriculteurs du Limousin, viande sélectionnée par H. Burgalières
ou
Lotte (pêche Atlantique petits bateaux) sur son lit de poireaux
Fromage:
Trilogie de fromages locaux du Pays Monts et Barrages
ou/et
Dessert:
Crêpe aux pommes caramélisées (pommes des Vergers de Saint Léonard de Noblat)
Pour accompagner votre Menu, vous irez choisir votre bouteille de vin ou 1/2 bouteille dans la cave de la maison au prix caviste.350 références.
Ce menu est valable le 14 février midi et soir, le 15 au soir et le 16 à midi.
Uniquement sur réservations.tel 05 55 69 15 66
3 entrées +1 plat + fromage + dessert = 45 € vins non compris
1 entrée +1 plat +dessert ou fromage = 35 € vins non compris
Vous n'avez pas le temps de fêter la Saint Valentin à ce moment là et vous souhaitez la fêter plus tard, profiter de notre Weekend Romantique
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre participation.