mardi 4 février 2014

Saint Valentin Menu Romantique

Dîner aux chandelles !

En apéritif:
Zizi Coin Coin ou Emoustillant et amuses bouches

Les entrées au choix:
Velouté de saison et son copeau Fantouillet 
ou/et
Foie Gras de Beauregard poêlé sur son croustillant de pain d'épices
ou/et 
Cassolette d'escargots de Maussac aux châtaignes et aux cèpes

Les Plats au choix servis avec une garniture du moment:
Pavé de boeuf Limousine+/- 180 gr coupé dans le filet; bovin élevé par nos agriculteurs du Limousin, viande sélectionnée par H. Burgalières
ou
Lotte (pêche Atlantique petits bateaux) sur son lit de poireaux

Fromage:
Trilogie de fromages locaux du Pays Monts et Barrages
ou/et
Dessert:
Crêpe aux pommes caramélisées (pommes des Vergers de Saint Léonard de Noblat)
Pour accompagner votre Menu, vous irez choisir votre bouteille de vin ou 1/2 bouteille dans la cave de la maison au prix caviste.350 références.

Ce menu est valable le 14 février midi et soir, le 15 au soir et le 16 à midi.
Uniquement sur réservations.tel 05 55 69 15 66

3 entrées +1 plat + fromage + dessert = 45 € vins non compris
1 entrée +1 plat +dessert ou fromage = 35 € vins non compris

Vous n'avez pas le temps de fêter la Saint Valentin à ce moment là et vous souhaitez la fêter plus tard, profiter de notre Weekend Romantique
 Weekend Romantique en Limousin

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre participation.